Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/09/2014
Data da última atualização:  25/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; ZONIN, M. L. C.; GOMES, G. B.; AMARAL, A. S. do.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; PAULO SÉRGIO GOMES DA ROCHA, URI Erechim- RS; MAYARA LUANA COSER ZONIN, URI Erechim- RS; GIOVANI BOLSON GOMES, URI Erechim- RS; ANTONIO SERGIO DO AMARAL, URI Erechim- RS.
Título:  Diodos emissores de luz (leds) na multiplicação in vitro de pereira CV. YALI.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pêra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109050/1/Roberto-Pedroso-TRA3061.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17777 - 1UPCAA - DD001022014.00102
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/04/1999
Data da última atualização:  04/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E.
Afiliação:  ERMINO BRAGA, FCAP; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ERMINO BRAGA FILHO, GRADUANDO FCAP.
Título:  Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998.
Páginas:  v. 2, p. 58-60.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará (FCAP), em Belém, PA, objetivando verificar a influência da quantidade de forragem ofertada do capim quicuio-da-amazônia (B.humidícola) no consumo e digestibilidade da matéria seca (MS). Foram utilizados os níveis: N,=37,9, N2=55,9, N3=72,7 e N4= 90,8 9 de MS/Kgo.75/dia, oferecidos a ovinos deslanados em delineamento experimental de blocos ao acaso com três repetições. O aumento da quantidade de forragem provocou acréscimos lineares no consumo de MS e de MS digestível enquanto a digestibilidade da MS ficou inalterada. O aumento da quantidade de forragens permitiu que os animais selecionassem uma forragem de melhor qualidade
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Consumption; Dry matter; Feed grasses; Pará.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Forragem; Gramínea Forrageira; Matéria Seca.
Thesaurus NAL:  Amazonia; chemical composition; digestibility; forage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180917/1/Consumo-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24259 - 1UPCAA - PP636.006081R444a1999.00079
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional